手机版|设为首页|加入收藏
省农业厅召开专题会议安排部署“中秋、国庆”期间农业安全生产工作
作者: 胡涛  信息来源: 全省农机部门  发布时间:2018/9/11 9:45:49

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

9月7日,省农业厅召开厅安全生产领导小组成员单位负责人工作会议,安排部署中秋、国庆“两节”期间农业安全生产工作,省委农办副主任,省农业厅党组成员、副厅长左荣贵主持会议并作要求。


会议传达学习《云南省人民政府关于实施安全工程行动计划(2018-2020年)的意见》,《云南省农业厅办公室关于切实做好当前和中秋国庆期间农业安全生产工作的通知》。左副厅长强调:中秋国庆期间前农机、渔业、农药、能源办要结合行业实际,组织开展好中秋、国庆前的安全生产专项督导检查,对问题突出的州(市)、县(市区)作为重点。督查工作重点围绕以下三方面进行:一是基础工作是否加强;二是日常监管工作是否开展;三是常规安全措施是否落实到位。(摄影:冯稚进)

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。