手机版|设为首页|加入收藏
2018年全省新型职业农民培育工程项目管理培训班在昆明举办
作者: 图:马晴 文:罗予彤  信息来源: 云南省农业信息中心  发布时间:2018/8/10 15:09:24

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

2018年8月9日,2018年全省新型职业农民培育工程项目管理培训班在昆明举办。培训班进一步贯彻落实中央和省委关于实施乡村振兴战略的文件精神,总结六年来新型职业农民培育取得的成效和经验,安排布置今年全省的新型职业农民培育工作。

省委农办副主任、省农业厅副厅长左荣贵在培训班上讲话。他指出,2018年是实施乡村振兴战略的开局之年,我们要抓住实施乡村振兴战略历史契机,夯基础、建制度、强队伍、提效能,推动新型职业农民培育工作迈上新台阶。一是要抓政策创新;二是要抓组织实施;三是要抓好示范培育;四是要强化基础支撑,五是要加强绩效考评;六是要加大宣传引导。

培训班上,授课老师对新型职业农培育工程信息管理系统操作方法进行了详细讲解。大理州、玉溪市、红河州农业局分管领导分别作了交流发言。

各州(市)农业局分管领导、项目负责人,州(市)农业广播电视学校负责人、系统管理员,12个项目示范县农业局分管领导、项目负责人,省级培训单位负责人和系统管理员共100余人参加了培训。

 
省委农办副主任、省农业厅副厅长左荣贵在培训班上讲话 
 
会议现场 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。