手机版|设为首页|加入收藏
省确权办召开全省农村土地承包经营权确权登记颁证工作推进调度及约谈会
作者: 罗予彤摄影报道  信息来源: 云南省农业信息中心  发布时间:2018/8/6 11:40:24

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

8月2日,省确权办召开全省农村土地承包经营权确权登记颁证工作推进调度及约谈会。会议深入贯彻落实全省土地确权攻坚部署会议精神,总结前一阶段工作,分析当前工作中的困难和问题,对下一阶段工作进行部署,并对进展达不到预期目标的州市确权办进行了约谈。各州市确权办负责人汇报了本地工作进展情况,被约谈州市汇报了进度缓慢的原因分析和下步整改计划。省委农办副主任,省农业厅副厅长、省确权办副主任王平华对下步工作进行了部署,并对被约谈州市提出了整改要求。一要正视存在问题,分析本州市各县区存在的重点问题,提出解决办法;二要立即整改落实,针对存在问题,一一制定整改措施,确保落实;三要提高重视程度,有关工作要汇报到党委、政府主要领导。被约谈州市确权办负责人表示,将严肃对待约谈,认真开展整改,填平补齐进度,按时完成后期工作任务。

 
省委农办副主任,省农业厅副厅长、省确权办副主任王平华对下步工作进行部署 
 
会议现场 
 
会议现场 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。