手机版|设为首页|加入收藏
省确权办举办全省农村土地承包经营权确权登记颁证工作培训班
作者: 罗予彤摄影报道  信息来源: 云南省农业信息中心  发布时间:2018/8/6 11:05:52

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

8月2日,省确权办在昆明举办全省农村土地承包经营权确权登记颁证工作培训班,进一步提高各地土地确权工作人员的业务水平,组织实施好农村土地承包经营权确权登记颁证工作。

省委农办副主任,省农业厅副厅长、省确权办副主任王平华出席开班仪式并讲话。他指出,按时完成土地确权工作任务时间紧追、任务艰巨、前途光明。参加培训班的同志要珍惜机会、好好学习,按照省委、省政府工作部署,因地制宜、奋发有为,确保全省土地确权工作各项目标如期实现。一是要正确把握当前工作形势;二是要全面开展工作冲刺;三是要层层压实工作责任;四是要强化督查约谈机制;五是要优化提高测绘技术服务水平。

培训班上,授课老师对农村土地承包经营权数据汇交工作的组织、农村土地承包经营权信息平台建设、农村土地承包经营权确权数据汇交技术要求进行了讲解,并对有关问题进行了现场答疑。

各州、市确权办负责人,业务负责人、具体工作人员,各县负责土地确权数据汇交的作业单位技术负责人参加了培训班。

 
省委农办副主任,省农业厅副厅长、省确权办副主任王平华出席开班仪式并讲话 
 
会议现场 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。