手机版|设为首页|加入收藏
全省2017年产业扶贫存在问题整改工作推进会议在省农业厅召开
作者: 文:智广杰 图:冯稚进  信息来源: 云南省农业厅办公室  发布时间:2018/7/13 12:28:02

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系


2018年7月12日下午,由省产业扶贫领导小组办公室组织的全省2017年产业扶贫存在问题整改工作推进会议在省农业厅召开,省委农办副主任,省农业厅党组成员、副厅长魏民,省农业厅副巡视员毕虹出席会议并讲话。

 

魏民副厅长在会上讲话 

会议对各州(市)2017年产业扶贫存在问题整改工作中存在的不足和需要完善的内容进行了认真分析研究,对下一步工作进行了安排部署。

会议要求,提高政治站位,切实增强打好产业扶贫攻坚战的政治自觉和责任担当健全工作机制,摸清基础现状、加强队伍培训、做好案例挖掘、指导梳理产业扶贫项目,将产业扶贫工作真正落地生根加快问题整改,开创我省产业扶贫工作新局面

各州市产业扶贫领导小组办公室主任、省产业扶贫领导小组办公室工作人员参加会议。


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。