手机版|设为首页|加入收藏
省委农办 省农业厅开展《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》专题宣讲
作者: 罗予彤摄影报道  信息来源: 云南省农业信息中心  发布时间:2018/6/28 20:46:37

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

按照省委宣传部、省委省直机关工委关于认真组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的通知要求,进一步兴起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想新高潮,更加自觉用这一思想武装头脑、指导实践、推动工作,6月27日,省委农办 省农业厅举办《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》专题宣讲报告会。

报告会邀请省直机关工委党校钟雪梅副教授以《深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想》为题进行专题宣讲。

钟雪梅副教授从“明确来源、把握核心、落实要求”三个方面对习近平新时代中国特色社会主义思想进行了系统阐述和深入解读。报告通篇坚持理论和实践紧密结合,脉络清晰、务实管用,为党员干部更好地学习领会和理解把握习近平新时代中国特色社会主义思想提供了借鉴和指导。

省委农办、省农业厅机关各处室、厅属各单位党组织的普通党员共230余人参加了报告会。

 
省直机关工委党校钟雪梅副教授作专题宣讲 

 
会议现场

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。