手机版|设为首页|加入收藏
省委农办 省农业厅举办“万名党员进党校”培训班
作者: 罗予彤摄影报道  信息来源: 云南省农业信息中心  发布时间:2018/6/28 20:38:17

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

6月25日至27日,根据省委组织部和省直机关工委关于开展“万名党员进党校”的工作要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。省委农办省农业厅举办“万名党员进党校”集中培训,引导广大基层党员充分认识习近平新时代中国特色社会主义思想的重大现实意义和深远历史意义,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。

6月25日,通过发放党章、佩戴党徽、高唱国歌、重温入党誓词等仪式,进一步强化党员意识和责任意识。

培训采取集中动员、专题辅导、个人自学、观看影片、理论考试相结合的方式进行,突出重点、丰富内容、安排紧凑。培训期间先后邀请了省委党校(行政学院)杨庆东教授、鲁彩荣副教授,省直机关工委党校钟雪梅副教授为学员进行了专题辅导,并组织集中观看了影片《厉害了我的国》和影片《绝不姑息》。

省委农办、省农业厅机关各处室、厅属各单位党组织的普通党员共230余人参加了培训。

 
全体党员唱国歌 

 
重温入党誓词 

 
省委党校(行政学院)鲁彩荣副教授作专题授课

 
省委党校(行政学院)杨庆东教授作专题授课

 
省直机关工委党校钟雪梅副教授为学员进行专题辅导 

 
观看影片《厉害了我的国》 

 
理论考试 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。