手机版|设为首页|加入收藏
云南省信息进村入户整省推进示范工程建设全面启动
作者: 罗予彤摄影报道  信息来源: 云南省农业信息中心  发布时间:2018/6/22 11:17:35

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

6月21日,省农业厅在昆明举办云南省信息进村入户整省推进示范工程培训班,全面启动全省信息进村入户整省推进示范工程建设。省农业厅党组成员、省渔业局局长张穆出席培训班,安排部署云南省信息进村入户整省推进示范工程工作,并代表省农业厅与各州市农业局签订2018年云南省信息进村入户整省推进示范工程工作责任书。

张穆在讲话中要求:一要认真总结全省农业农村信息化发展工作成效;二要理清思路,找准切入点加快提升农业信息化水平;三要突出重点,扎实推进信息化进村入户整省示范工程建设;四要真抓实干,确保信息进村入户工作落到实处。

培训班上,市场信息处负责人对《云南省开展信息进村入户整省推进示范工程实施方案》进行解读,信息中心负责人对“云农12316”三农综合信息平台功能进行了介绍。培训期间,全体学员还到农业大数据应用与推广中心进行了观摩学习。

各州市农业(畜牧)局分管领导、市场信息科、信息中心负责人及业务人员,厅市场与经济信息处、省农业信息中心有关负责同志及业务人员70余人参加培训。

 
省农业厅党组成员、省渔业局局长张穆出席培训班并讲话 

 
签订2018年云南省信息进村入户整省推进示范工程工作责任书 

 
会议现场 

 
全体学员到农业大数据应用与推广中心进行观摩学习 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。