手机版|设为首页|加入收藏
省直机关工委督导组到省委农办 省农业厅开展党建督导工作
作者: 罗予彤摄影报道  信息来源: 云南省农业信息中心  发布时间:2018/6/21 13:18:29

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

6月20日,省直机关工委基层党建工作第三督导组一行4人,在组长熊晓东的带领下,通过听取汇报、查看台账、个别谈话、延伸检查、反馈意见等方式,深入省委农办 省农业厅开展机关基层党建工作督导检查。

省委农办副主任,省农业厅党组成员、副厅长,厅直属机关党委书记王平华主持会议并就党建工作开展情况进行汇报。

会上,王平华围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、开展“基层党建巩固年”工作、推进党内学习教育常态化制度化、贯彻落实《中共云南省委关于加强和改进机关党的建设的意见》、基层党组织按期换届、党支部规范化建设达标创建、持续整治党建“灯下黑”、严格党员发展工作、实施“寻标对标达标创标”行动、认真开展“双联系一共建双推进”活动、党带群团一体共建等内容汇报了省农业厅党建工作完成情况。

督导组对省农业厅党建工作给予了充分肯定,工作有特色有亮点:一是厅党组高度重视学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,把它作为重要政治任务来抓;二是厅党组专题研究机关党建工作,党组成员带头落实双重组织生活制度;三是“云岭先锋”手机APP推广应用工作有成效;四是党支部分类定级工作认真仔细。同时,督导组也指出个别支部记录本记录要素不全、记录不规范,“主题党日”单一等问题,并对下步工作提出了具体要求。

厅办公室、厅人事处、厅直属机关党委、省乡镇企业培训学校等处室和单位负责人参加了汇报座谈。

 
熊晓东组长讲话 

 

王平华副厅长汇报

 

查阅台账

 

延伸检查

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。