手机版|设为首页|加入收藏
省政协提案委员会到省农业厅督办提案办理工作
作者: 冯稚进 张永金  信息来源: 云南省农业厅办公室  发布时间:2018/6/7 17:24:48

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系


2018年67日上午,省政协提案委员会盛云富副主任(正厅)、寇德海副主任一行到省农业厅,走访督办省政协第十二届一次会议提案办理工作。省委农办主任,省农业厅厅长魏民、陶忠出席会议

在听取第593号、280号重点提案367号、132号、第149号督办提案和我厅2018年政协提案整体办理情况的汇报后,督办组对我厅的工作给予了充分肯定,就重点提案和督办提案办理工作提出重视领导、重视调研、重视规范、重视面商“四个重视”的工作要求。

厅办公室、计划处、农质监处、农办秘书综合处、绿色食品牌领导小组办公室主要负责人及有关同志参加会议。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。