手机版|设为首页|加入收藏
省农业厅召开全省农村畜禽养殖禁养区划定和依法关闭或搬迁养殖场等有关工作推进会
作者: 冯稚进 王瑞欣  信息来源: 云南省农业厅办公室  发布时间:2018/6/7 17:11:28

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

 

做好我省迎接中央环境保护督察“回头看”工作,按照《云南省贯彻落实中央环境保护督察反馈意见问题整改总体方案》要求,落实好农村畜禽养殖禁养区划定和依法关闭或搬迁养殖场等有关工作,2018年6月7日上午,省农业副厅长、省畜牧兽医局局长寸强主持召开全省农村畜禽养殖禁养区划定和依法关闭或搬迁养殖场等有关工作推进会,对当前工作情况进行了总结,分析了当前存在的问题,对下步禁养区划定工作、依法关闭或搬迁养殖场迎接中央环境保护督查“回头看”等工作进行了安排部署。

在听取州市农业局负责人就本辖区内禁养区划定工作和关闭搬迁工作作汇报发言后,寸强副厅长作总结发言。他指出,当前我省禁养区划定工作和关闭搬迁工作存在整改不认真、不研究政策、数据报送不及时、前后数据矛盾等问题。寸强副厅长要求,提高政治站位,积极主动作为,以高度的政治责任心,抓好禁养区划定和关闭搬迁工作认真分析存在问题,立行立改。一要密切配合,按照《云南省农业厅 云南省环境保护厅关于加强整改切实推进畜禽养殖禁养区划定等工作的函》文件要求,6月底完成整改工作。二要压实地方政府责任明确部门间责任盯实各单位内人员责任及时兑现补偿。三要及时本地政府主要领导汇报未完成的县市区尽快上报整改方案调整整改进度,实行按周调度,每周五上报本周进度情况。做到即行即改,边行边改依法依规,依职依责,切实把禁养区划定和关闭搬迁工作抓紧抓好。

省畜牧局、厅畜牧处负责人,昆明、曲靖、玉溪、普洱、西双版纳、德宏、迪庆等州市相关县市区农业(畜牧兽医)局负责人参加会议。会议邀请驻厅纪检组同志参加。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。