手机版|设为首页|加入收藏
寸强副厅长到大理州调研畜牧产业扶贫和畜禽粪污资源化利用等工作
作者: 畜牧处  信息来源: 云南省畜牧处  发布时间:2018/5/23 10:20:08

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

寸强副厅长一行在云南顺丰洱海环保科技股份有限公司调研

近日,省委农办副主任、省农业厅副厅长寸强同志一行赴大理州大理市、洱源县、鹤庆县、弥渡县和祥云县,重点就畜牧产业扶贫、畜禽粪污资源化利用、畜牧招商引资等工作开展调研。调研组一行先后到鹤庆县正邦生猪养殖场、欧亚乳业奶牛养殖场、新希望洱源循环农业示范基地、云南顺丰洱海环保科技股份有限公司、弥渡正大生猪养殖场和祥云龙云大有公司生猪养殖场等现场察看实情、听取介绍、开展指导。

 在开展实地调研中,寸强同志对养殖企业高标准投资建设大型规模养殖场,并通过企业+合作社+建档立卡贫困户大范围实施产业扶贫和带动集体经济发展,以及顺丰公司以有机肥加工厂为依托,有效实施洱海流域畜禽养殖污染治理与资源化工程项目的做法和成绩,给予了充分肯定,并就如何进一步完善利益联结机制提升扶贫成效和推进畜禽粪污资源化利用、病死畜禽无害化处理、防疫制度化建设等方面对企业提出希望和要求。此外,寸强同志还与大理州农业局和地方负责同志就相关工作交换了意见,并特别强调要做好跟踪服务,进一步发挥好引进企业和本地企业在推进农业供给侧结构性改革和产业精准扶贫中的积极作用。

 
寸强副厅长一行在祥云龙云大有公司生猪养殖场调研
 
寸强副厅长一行在弥渡正大生猪养殖场调研

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。