手机版|设为首页|加入收藏
云南省打造世界一流“绿色食品牌”领导小组办公室召开第一次联席会议
作者: 文:省农业厅绿色食品牌统筹办公室 图:罗予彤  信息来源: 云南省农业信息中心  发布时间:2018/4/28 19:39:58

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

2018428日,云南省打造世界一流“绿色食品牌”领导小组办公室召开了第一次联席会议。

会议围绕阮成发省长在43日省政府专题会上提出的“创名牌、育龙头、抓有机、建平台、占市场、解难题”等六个方面的重点任务,各成员单位通报了近期工作开展情况,讨论研究了“绿色食品牌”工作中品牌打造、市场推广、瓶颈突破等问题。

为尽快形成部门联动、上下合力的工作局面,会议要求各成员单位要按照“大产业+新主体+新平台”发展思路,处理好政府与市场关系,加强组织领导,明确发展目标,细化工作任务。当前,要尽快完善八大重点产业三年行动计划和质量提升、科技引领、品牌创建、市场拓展等工作实施方案,真正实现规划引领、全员联动、重点突出,高效推进打造世界一流“绿色食品牌”各项工作落到实处。

联席会议由云南省打造世界一流“绿色食品牌”领导小组办公室主任王敏正主持,省农业厅、省发改委、省工信委、省科技厅、省财政厅、省国土厅、省交通厅、省林业厅、省商务厅、省旅发委、省政府新闻办、省政府金融办、省工商局、省质监局、省招商局、省国税局、省地税局、昆明海关、省博览局等单位相关领导参加。

 
云南省打造世界一流“绿色食品牌”领导小组办公室主任王敏正主持会议 
 
会议现场 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。