手机版|设为首页|加入收藏
云南省农业厅组织参加2018年全国农资打假专项治理行动电视电话会议
作者: 文:厅农质监处 图:陈斓  信息来源: 云南省农业信息中心  发布时间:2018/4/2 14:37:29

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

农业农村部于2018330日会同六部委组织召开2018年全国农资打假专项治理行动电视电话会议,动员部署今年农资打假专项治理行动。省农业厅认真组织全省各级农业行政管理部门和农资打假专项联合行动领导小组成员单位共1500余人参加会议。

  会上农业农村部部长韩长赋总结了2017年及过去五年工作,2018年全国农资打假专项治理行动进行了动员部署。农业农村部总农艺师马爱国公布了2017年农资打假十大典型案件。国家市场监督管理总局、公安部分别对各自领域农资打假工作进行了专题部署。湖北省农业厅、河南省工商行政管理局、辽宁省公安厅作典型发言

  韩长赋强调,要坚决贯彻落实党中央国务院部署要求,狠抓农资市场监管,保障供应和质量安全,确保春耕生产需要,维护农民合法权益,以更有力的举措推进质量兴农、绿色兴农。    

  这次会议全面贯彻党的十九大精神,落实中央经济工作会议、中央农村工作会议和全国春季农业生产工作会议要求,动员部署2018年全国农资打假专项治理行动,保障春季田管和春耕备耕,切实维护农民群众利益,为质量兴农、绿色兴农奠定坚实基础。

 

 
 省委农办副主任、省农业厅副厅长左荣贵出席会议
 
 参会人员

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。