手机版|设为首页|加入收藏
寸强副厅长到云南神农肉业食品有限公司检查指导互联网+动物卫生监督畜产品“放心肉”工作
作者: 朱尤帅  信息来源: 云南省农业厅兽医处  发布时间:2018/4/2 14:40:53

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系



  

2018330日,省农业厅寸强副厅长带领厅兽医处、农质监处、省动物卫生监督所以及昆明市动物卫生监督所负责同志,到云南神农肉业食品有限公司检查互联网+动物卫生监督畜产品“放心肉”工程项目实施情况。

寸强副厅长一行现场走访了昆明市经济技术开发区海贩大卖场神农“放心肉”专卖店、航空城农贸市场神农“放心肉”零售摊点,实地查看了神农肉业食品有限公司屠宰车间及“放心肉”追溯码打印点,详细了解了放心肉追溯实施、检疫、检验、市场销售等情况。

寸强副厅长指出,神农肉业食品有限公司“放心肉”工程试点建设顺利推进,取得了一定的成效。他强调,下一步,一是要加强二维码扫描信息管理,将活体来源、屠宰场名称等内容补充完善;二是加快对昆明市其他试点的调研和工作推进,为今后在全省推广积累宝贵经验;三是落实目标责任,强化畜产品安全监管,为人民群众提供安全、健康的畜产品。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。