手机版|设为首页|加入收藏
省委检查考核组到省委农办 省农业厅检查考核2017年度党风廉政建设责任制工作
作者: 罗予彤摄影报道  信息来源: 云南省农业信息中心  发布时间:2018/3/9 9:36:27

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

38日,按照省委的安排部署,省党风廉政建设责任制集中检查考核第五组到省委农办 省农业厅检查考核2017年度党风廉政建设责任制落实情况进行实地检查考核。省农业厅组织召开了汇报会,省纪委常委、省委巡视办主任杨军作动员讲话。省委农办主任,省农业厅党组书记、厅长王敏正主持会议,并代表厅党组作工作汇报。

杨军组长在动员讲话中指出,这次检查考核既要全面评价又要突出重点,精准引导各级党组织和领导干部认真贯彻落实党的十九大和十九届中央纪委二次全会、省委十届四次全会、省纪委十届三次全会的新部署、新要求,突出“政治建设为统领、全面从严治党、贯彻落实中央八项规定精神、整改落实形式反馈意见”四个重点,以高度负责的态度,集中时间精力,高标准、高质量做好省委交付的检查考核工作,推动我省党风廉政建设和反腐败斗争深入开展。

王敏正厅长代表厅党组作了省委农办 省农业厅2017年度党风廉政建设责任制落实情况专题汇报,并作个人述责述廉。

检查考核工作还进行了现场民主测评、个别谈话、查阅档案资料、延伸检查等程序。

厅党组班子成员、副巡视员、机关各处室正副处长(主任)、厅属各单位党政主要负责人,部分党代表、人大代表、政协委员、特邀监察员、民主党派人士、离退休老干部、一般干部和群众(职工代表)参加了会议。


 
省纪委常委、省委巡视办主任杨军作动员讲话 
 
省委农办主任,省农业厅党组书记、厅长王敏正作专题汇报 
 
民主测评 
 
民主测评 
 
会议现场 
 
查阅档案资料 
 
查阅档案资料  
 
延伸检查 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。