手机版|设为首页|加入收藏
省农业厅主要领导调研指导厅打造“绿色食品牌”领导小组办公室工作
作者: 冯稚进摄影报道  信息来源: 云南省农业厅办公室  发布时间:2018/2/28 9:22:31

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系


 

2月26日上午召集会议专题研究省农业厅打造“绿色食品牌”工作后,2月27日下午,省委农办主任、省农业厅厅长王敏正率队前往昆明沣园大厦,调研指导厅打造“绿色食品牌”领导小组办公室工作。 


在调研座谈中,王敏正详细了解了厅打造“绿色食品牌”领导小组办公室工作开展情况,认真听取办公室负责同志和相关工作人员的交流发言,与大家共同研究分析面临的主要问题,对当前和下一步打造“绿色食品牌”工作提出了明确要求,特别是要抓紧做好制定任务分工、完善工作机制、强化工作调度、编制8个产业发展报告等重点工作。 


王敏正强调,打造世界一流的“绿色食品牌”是厅党组当前重中之重的紧迫任务,抽调精兵强将组建厅打造“绿色食品牌”领导小组办公室,并要求办公室组成人员脱离原岗位工作集中办公,既是对大家的信任,又是严肃的责任。他要求办公室工作人员要认真对待,善于学习,团结奋斗,增强创新落实能力,圆满完成各项任务,在努力打造世界一流“绿色食品牌”的光荣事业中,努力锻炼提高,实现自身价值。


调研期间,王敏正走访了在沣园大厦办公的厅花卉产业处、省花卉技术推广中心,看望干部职工,向大家致以新春慰问。(冯逆光审核)

 


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。