手机版|设为首页|加入收藏
全国渔业安全生产工作视频会议暨全省渔业安全生产工作视频会议召开
作者: 刘军志  信息来源: 云南省渔业局  发布时间:2018/2/13 15:14:42

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

全国渔业安全生产工作视频会议暨全省渔业安全生产工作视频会议召开

 

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实全国安全生产电视电话会议、农业部安委会2018年第一次全体(扩大)会议和渔业转型升级推进会要求,总结2017年全国渔业安全生产工作,分析当前面临的形势和问题,研究部署下一阶段渔业安全生产工作,农业部于2月11日召开全国渔业安全生产工作视频会议,农业部于康震副部长出席会议并做了重要讲话

    在全国会议结束后我省接着召开全省渔业安全生产工作视频会议,省农业厅党组成员、渔业局局长张穆同志就我省贯彻落实全国渔业安全生产工作视频会议精神及做好我省2018年渔业安全生产工作6个方面进行了安排部署:一是进一步明确安全责任抓好渔船检验监督管理,三是强化渔船及船员管理切实强化安全检查抓好安全事故预防推进安全生产装备建设,确保渔业安全生产实现零事故、零死亡的目标。

    全省各级渔业行政主管部门和渔政管理机构、各重点湖泊管理机构相关人员在各地分会场参加了会议,省安监局和我厅安委办负责人莅临指导。

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。