手机版|设为首页|加入收藏
农业部第四督导组到云南督导《农药管理条例》贯彻落实情况
作者: 植保植检站  信息来源: 云南省植保植检站  发布时间:2018/2/7 10:31:36

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系


 2月4-5日,以农业部农药检定所副所长单炜力为组长的农业部第四督导组到云南督导《农药管理条例》贯彻落实情况。督导组通过听取汇报、现场检查和查阅档案资料等形式深入检查了解《条例》贯彻落实和开展农药行业安全生产检查情况。

云南省委农办、省农业厅副厅长王平华主持汇报会,厅种植业管理处负责同志汇报了云南省《条例》贯彻落实情况及下一阶段工作安排。督导组对我省《条例》贯彻落实工作给予了充分肯定,认为我省在明确职责分工,强化农药管理职责落实;生产、经营主体情况摸底调查;大力开展《条例》及配套规章宣传培训等方面取得了一定成效。督导组还就我省农药生产和经营企业代表的问题进行了针对性解答,并就我省如何进一步加快《条例》贯彻落实工作、强化农药管理技术支撑机构建设等提出了意见和建议。

厅行政许可办、人事处、政策法规处、种植业管理处、农质监处、植保植检站(农药管理检定所)等处室和单位,以及昆明农药有限公司、昆明农业生产资料有限公司、云南天穗农业科技发展有限公司、云南季季丰农资连锁有限公司等农药生产、经营企业负责人参加了汇报会。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。