手机版|设为首页|加入收藏
省委农办、省农业厅召开2017年基层党组织书记抓党建述职大会
作者: 陈斓报道  信息来源: 云南省农业信息中心  发布时间:2017/12/29 14:08:37

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

12月28日,为进一步推动省委农办、省农业厅全面从严治党向基层延伸。落实《中共中央组织部关于做好2017年基层党建述职评议考核工作文件的通知》文件精神,省委农办、省农业厅召开2017年基层党组织书记抓党建述职大会。

省委农办副主任、省农业厅党组成员、副厅长、厅直属机关党委书记王平华主持会议。

会议选取了15家基层党组织书记进行会议述职,厅直属机关党委委员对述职人员进行了现场提问,基层党组织书记进行了现场回答并就下步工作落实作了表态发言,机关党委书记王平华对述职单位逐一进行了点评,会议还对述职人进行了民主测评。

省委农办、省农业厅基层党组织书记、厅直机关党委委员、述职单位党员代表等110人参加了述职评议会议。

 

 
  省委农办副主任、省农业厅党组成员、副厅长、厅直属机关党委书记王平华主持会议
 
 参会人员

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。