手机版|设为首页|加入收藏
李国林副厅长调研昆明市高新区中药材生产企业
作者: 李延震  信息来源: 云南省农业厅生物产业处  发布时间:2017/12/25 14:58:00

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

12月22日,省委农办副主任、省农业厅副厅长李国林(正厅级)率省农业厅生物产业处一行3人到昆明市高新区就中药材生产企业加工情况进行调研。

在高新区马金铺片区和西区,李国林副厅长分别实地走访了昆明龙津药业股份有限公司、云南雷上允理想药业有限公司、贝泰妮集团股份有限公司、益生安生物科技有限公司,详细了解企业生产、市场销售情况,并询问企业当前存在的主要问题和困难。

李国林副厅长指出,省委、省政府正在全力支持生物医药大健康和高原特色现代农业产业发展,中药材是云南传统优势资源,发展空间广阔,潜力巨大。生物医药企业要抢抓机遇,加大科技创新,强化市场宣传,树立品牌意识,切实把中药材这一优势资源转化为优势产业。他强调,昆明市高新区和农业部门要进一步积极主动为广大企业做好服务工作,促进生物医药产业在昆明健康持续发展,为全省生物医药大健康和高原特色现代农业发展探索出一条成功路子。

昆明市农业局、高新区等部门有关领导陪同调研。


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。