手机版|设为首页|加入收藏
省政府考核组到省农业厅考核安全生产工作
作者: 罗予彤摄影报道  信息来源: 云南省农业信息中心  发布时间:2017/12/21 17:21:25

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

12月19日,由省水利厅防汛抗旱专职副指挥长李存贵任组长的省政府考核组一行到省农业厅考核安全生产工作,督查组一行在农业厅召开了座谈会,省委农办副主任、省农业厅副厅长左荣贵向考核组汇报了2017年农业行业安全生产目标责任完成情况和重点工作落实以及今年春节、“两会”等重点时段工作安排情况汇报。

考核组查阅了农业厅安全生产相关台账并对照量化考核表进行打分。

省农业厅相关处室人员参加了座谈会。

 
省政府考核组李存贵组长
 
省委农办副主任、省农业厅副厅长左荣贵向考核组汇报2017年农业行业安全生产目标责任完成情况
 
考核组查阅农业厅安全生产相关台账 
 
会议现场 


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。