手机版|设为首页|加入收藏
省农业厅与邮储银行云南分行签署政银合作战略合作协议
作者: 冯稚进摄影报道  信息来源: 云南省农业厅办公室  发布时间:2017/12/20 19:55:13

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系


 

2017年12月20日上午,云南省农业厅与中国邮政储蓄银行云南省分行在昆明举行战略合作签约仪式,进一步加强政银合作,助推云南高原特色现代农业发展。省委农办主任、省农业厅厅长王敏正,中国邮政储蓄银行云南省分行行长唐华建等领导参加签约仪式并分别致辞。


王敏正表示,省农业厅与邮储银行云南分行签署战略合作协议,是云南在“三农”领域加强政银深度合作,扶持新型农业经营主体,推进农业供给侧结构性改革的重要举措,必将为我省实施乡村振兴战略、推进农业农村现代化发挥建设性作用。 


唐华建表示,邮储银行云南分行高度重视发展以“三农”为重点的普惠金融,愿意通过与省农业厅的强强联合、资源共享和优势互补,加速金融与重点农业企业和特色产业的有效融合对接,共同推动云南高原特色现代农业的发展。 

为有效推进战略合作协议的执行,双方还将共同制定《云南省农业厅 邮储银行云南省分行关于推进农村一二三产业融合发展扶持计划》。

省委农办副主任、省农业厅副厅长李国林,邮储银行云南分行副行长孟浩,省农业厅有关处室和邮储银行云南分行相关部门负责人参加签约仪式。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。