手机版|设为首页|加入收藏
以色列-云南省农业合作交流会在省农业厅成功举办
作者: 罗予彤摄影报道  信息来源: 云南省农业信息中心  发布时间:2017/12/20 14:53:47

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

1219日,云南省农业厅和以色列驻成都总领事馆在省农业厅共同举办了以色列-云南省农业合作交流会。以色列驻成都总领事馆商务领事艾晔乐先生一行、以方5家企业、省委农办副主任 云南省农业厅副厅长王平华、省农业厅相关处室和18家农业企业参加了交流会。

农业厅向来宾播放了《高原筑梦》宣传片,全面展示了云南高原特色现代农业的发展情况,以方对此给予了高度评价。艾晔乐商务领事介绍了以色列农业科技发展现状,以方企业介绍了包括智慧农业、育种、灌溉技术、水肥一体化等新产品和新技术研发情况,中方参会人员对以方介绍的内容作了积极回应,并根据各自企业的需求进行了对接。

王平华副厅长总结时指出,我省在育种、栽培技术、灌溉及温室设施设备等领域与以色列长期开展了技术合作,希望双方以本次合作交流会为新的起点,建立农业合作机制,进一步加大农业合作力度,实现优势互补、互利共赢、共同发展。

 

 
省委农办副主任 云南省农业厅副厅长王平华出席会议并讲话
 
艾晔乐商务领事介绍以色列农业科技发展现状 
 
双方互赠礼物 
 
会议现场 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。