手机版|设为首页|加入收藏
省农业厅主要领导到芸岭鲜生调研农产品电子商务发展情况
作者: 冯稚进摄影报道  信息来源: 云南省农业厅办公室  发布时间:2017/12/20 14:20:00

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

王敏正到芸岭鲜生调研农产品电子商务发展情况

 

2017年12月19日上午,省委农办主任、省农业厅厅长王敏正率队赴云南芸岭鲜生农业发展有限公司调研农产品电子商务发展情况。

在听取了云岭鲜生公司发展理念、经营模式及公司愿景介绍后,王敏正对公司发展有机蔬菜、打造自主品牌、创新商业模式等方面做法给予了充分肯定,希望企业继续发挥人才队伍的优势,开拓创新,抢抓机遇,助力云南高原特色农产品走向更广阔的市场。

省农业厅副厅长杜建辉及厅办公室、市场处有关负责人陪同调研。


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。