手机版|设为首页|加入收藏
农业部等部委到云南督查农村集体产权制度改革工作
作者: 云南省农村经济经营管理站 主图:罗予彤  信息来源: 云南省农村经济经营管理站  发布时间:2017/12/18 14:39:37

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系


 

12月9日至14日,农业部等有关部委组成督查组到我省督查农村集体产权制度改革工作开展情况。督查组听取了我省农村集体产权制度改革工作汇报,深入大理市、宜良县、麒麟区开展实地督查。

 12月14日,督查组向省政府反馈了督查情况。第四督查组组长、国土资源部地籍司(不动产登记局)巡视员兼副司长(副局长)杨璐充分肯定了我省农村集体产权制度改革工作取得的成绩,认为省委省政府认真贯彻落实中央改革决策部署,多措并举推进改革,改革试点工作扎实有序推进,探索出了有效的改革路径,为统筹城乡发展,打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会奠定了基础。同时工作中还存在一些需要改进的方面,一要进一步加强改革的总体动员部署和统筹协调指导;二要加快推进全省层面的改革进展;三要提升部门协同和成果共享;四要进一步落实改革工作的人员队伍和配套经费。

 张祖林副省长指出,省委省政府高度重视农村集体产权制度改革工作。下一步我省将认真梳理督查组发现的问题,深化认识,突出解决重点问题不断完善领导体制机制,为工作开展提供组织保障;认真总结试点经验,推动全省工作全面开展;落实工作经费,切实保障改革顺利进行

 
督查组实地督查 
 
督查组反馈督查意见 
 
张祖林副省长在督查反馈会上讲话 


 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。