手机版|设为首页|加入收藏
云南省园艺学会设施农业分会成立大会在昆明举行
作者: 李权林  信息来源: 云南省农业信息中心  发布时间:2017/12/15 9:49:30

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

  2017年12月10日,中国农业机械化协会设施农业分会云南工作委员会暨云南园艺学会设施农业分会成立大会在昆明举行。中国工程院院士汪懋华,农业部规划设计研究院设施农业研究所所长张跃峰,农业部规划设计研究院副总工程师周长吉等出席会议。云南省农业科学院院长、云南省园艺学会理事长李学林出席大会并讲话。
  

 

   会上,中国工程院院士汪懋华作了题为《设施园艺温室产业转型创新发展与示范应用探讨》的主题报告。

   

   本次大会由云南省农业科学院主办,云南农业大学、昆明理工大学、昆明学院、红河学院及相关设施企业近100人参加了会议。


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。