手机版|设为首页|加入收藏
2017年中国.老挝澜沧江-湄公河渔业资源保护合作工作总结会在景洪市召开
作者: 罗予彤摄影报道  信息来源: 云南省农业信息中心  发布时间:2017/12/8 15:27:13

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

12月6日下午,中国、老挝澜沧江-湄公河渔业资源保护合作工作会议在景洪市召开,出席会议的有中华人民共和国农业部长江流域渔政监督管理办公室、云南省农业厅(含厅属渔业单位)、西双版纳州人民政府、西双版纳州农业局与老挝人民民主共和国自然资源与环保部、南塔省自然资源与环保厅相关领导。会议总结了2017年工作,商议了2018年双方合作事宜。

中老双方就近年来的合作进行了交流总结,对2018年的合作事项进行了商讨, 并达成一致意见。下一步,双方将在渔业资源管理、养殖技术合作、渔业产业发展,特别是水域生态环境保护方面继续深化合作,加强双方互信,增进双方交流和互访,利用云南和老挝的区位优势、资源禀赋和生态屏障,依托中国和老挝政府的传统友谊和业已建立的良好合作基础,共同创建好澜湄生态合作示范区,为澜沧江-湄公河流域生态文明建设作出应有的贡献。

  会上,中国农业部长江办向老挝南塔省自然资源与环保厅赠送渔政执法装备。

   
中华人民共和国农业部长江流域渔政监督管理办公室主任马毅同志   云南省农业厅党组成员 省渔业局局长张穆同志  
   
老挝人民民主共和国自然资源与环保部水资源司副司长彭赛先生   老挝人民民主共和国南塔省自然资源与环保厅副厅长松先生  
   
中国农业部长江办向老挝南塔省自然资源与环保厅赠送渔政执法装备   老挝人民民主共和国自然资源与环保部水资源司向中方赠送礼物
   
老挝人民民主共和国南塔省自然资源与环保厅向中方赠送礼物   中老双方签署会议纪要 
   
中老双方合影留念  中方向老挝南塔省自然资源与环保厅赠送的渔政执法装备  



    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。