手机版|设为首页|加入收藏
第十三届中国昆明国际农业博览会签约金额248.05亿元
作者: 罗予彤摄影报道  信息来源: 云南省农业信息中心  发布时间:2017/11/10 20:08:38

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

第十三届中国昆明国际农业博览会119日在昆明开幕,开幕首日签约资金248.05亿元。

签约的36个项目涉及昆明市及临沧、玉溪、红河、曲靖、丽江、昭通、怒江7个州市。内容包括种植、养殖、屠宰加工一体化建设,循环农业园建设,茶叶、核桃、蔬果和鲜花加工及产业供应链体系示范园区,农业大数据建设,中药材一体化建设,食品安全及生态保护科普实验示范基地,特色小镇建设等项目。

 
签约仪式现场 
 
签约仪式现场 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。