手机版|设为首页|加入收藏
省农业厅(省委农办)党组理论学习中心组举行2017年度第7次集中学习
作者: 罗予彤摄影报道  信息来源: 云南省农业信息中心  发布时间:2017/11/8 19:25:31

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

按照统一安排,经过个人自学后,11月8日,省农业厅(省委农办)举行2017年度党组理论学习中心组第7次集中学习会,会议以深入传达学习党的十九大精神为主线,系统学习习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告全文、学习十八届中纪委工作报告全文以及逐条逐句学习《中国共产党党章(修正案)》,切实用党的十九大精神统领指导我省“三农”工作,推动云南高原特色现代农业加快发展。

党组中心组集中学习了《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》---十八届中央委员会报告,《十八届中央纪律检查委员会向中国共产党第十九次全国代表大会的工作报告》, 《中国共产党党章(修正案)》, 陈豪书记在全省领导干部大会上的讲话。厅党组书记、厅长,省委农办主任王敏正主持会议并作了学习讲话,厅党组成员分别作了交流发言。

王敏正厅长结合工作实际,就深入贯彻落实十九大提出的新思想新战略新部署,推动我省“三农”工作有新气象新作为新成效,提出四点意见:一是要提高政治站位,系统学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、深刻内涵和实践要求;二是要深化思想认识,准确把握“三农”工作的新起点、新目标和新任务;三是要加大改革创新,激发农业农村发展动力;四是要突出政治建设,坚持不懈推进全面从严治党。

在家厅领导,各处室、单位党组织主要负责人共80余人参加了集中学习。

 
省农业厅党组书记、厅长,省委农办主任王敏正主持会议并作学习讲话 
 
会议现场 


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。