手机版|设为首页|加入收藏
《云南农业》2017年度业务座谈会议暨理事会年会召开
作者: 冯稚进摄影报道  信息来源: 云南省农业厅办公室  发布时间:2017/9/29 19:12:16

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系


2017年9月28日,《云南农业》2017年度业务座谈会议暨理事会年会在建水县召开。会议对2017年度《云南农业》的征订发行、《云南农业年鉴》编纂工作、通联工作进行了座谈和交流,对2018年度相关工作作安排部署。


省农业厅党组成员、副厅长,省委农办副主任杜建辉出席会议并讲话。他指出,在微博、微信等新媒体的“微传播”年代,《云南农业》作为传统纸媒体,在宣传我省高原特色现代农业发展成果方面,起着新媒体不可替代的重要作用。他强调,在当前泛媒体时代,要增强传统媒体的竞争力,一定努力提高《云南农业》的办刊质量和影响力,将《云南农业》打造为精品杂志。他要求,要进一步增强宣传意识,创新工作思路,做好《云南农业》办刊、征订发行工作和通联工作。各常务理事和理事单位要加强对杂志的关心和支持,各通联站要强化组织领导、狠抓落实,切实做好《云南农业》订阅工作。

云南省农业厅办公室主任冯逆光参加座谈会,分享了作为办公室工作人员在政务服务方面“听、说、读、写、做”“五个字”心得体会,希望各地农业局办公室履行好职责,在《云南农业年鉴》编撰、《云南农业》发行和征订工作方面做好协调服务工作。


省农业厅市场信息处、省农业信息中心,各州市农业(畜牧兽医)局,茶叶咖啡生物主管部办公室负责人、发行科室负责人,《云南农业》通联站负责人、工作人员和《云南农业》理事会常务理事和理事单位代表参加会议。


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。