手机版|设为首页|加入收藏
楚雄州农业农村局召开扫黑除恶专项斗争调度会议
作者: 楚雄州农业农村局  信息来源: 楚雄州农业农村局  发布时间:2019/7/9 9:10:30

为全面抓好中央扫黑除恶第20督导组督导反馈问题整改工作,持续推进农业农村系统扫黑除恶专项斗争工作开展,201975日上午,楚雄州农业农村局召开扫黑除恶专项斗争工作调度会议。

会议分三个议程,首先由局扫黑办传达学习《云南省农业农村厅关于深入开展农业农村重点行业领域涉黑涉恶问题线索大排查大起底专项行动的通知》、对中央扫黑除恶第20督导组督导云南省整改工作落实不力情况通报;王志达副局长传达扫黑除恶挂牌督办通知、云南省扫黑除恶专项斗争领导小组2019年第五次视频会议精神。其次对科室和单位进行工作调度。局种植业与农药管理科等6个业务科室分别就各自分管的领域重点整治情况,进行工作汇报;州执法支队等4个局属单位分别汇报其承担的涉黑涉恶案件线索大排查大起底情况。最后,局领导作工作安排。会上,针对前期扫黑除恶开展情况,王副局长强调:一是提高政治站位,切实加强整改工作的紧迫感、责任感;二是抓好综合治理,全面认真抓整改;三是强化责任领导履职尽责。同时对10个领域的重点整治提出以下要求:一要紧盯工作任务,把握好三个目标;二要强化措施;三要补齐短板;四要注意痕迹资料管理;五要强化指导,统筹好工作;六是按时按质做好材料上报工作。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。