手机版|设为首页|加入收藏
保山市农业农村局抓实重点领域整治
作者: 任伟祥  信息来源: 保山市农业农村局  发布时间:2019/7/4 16:47:20

为进一步巩固前期扫黑除恶专项斗争工作成果,市农业农村局紧扣中央扫黑除恶第20督导组督导云南反馈问题清单,结合部门职能职责,狠抓农业农村重点行业领域涉黑涉恶线索排查和行业乱象整治。

一是及时成立农资生产经营领域、农产品质量安全领域、生猪屠宰和渔业捕捞领域、农村集体“三资”管理领域4个行业重点领域的依法整治专项工作组;二是以县(市、区)为单元,扎实推进种业、农药、兽药、肥料、饲料和饲料添加剂、农业机械、农产品生产经营、生猪屠宰、渔业捕捞、农村集体“三资”管理10个重点行业的乱象治理;三是深入农资经营门店、农资批发市场、生产场地和生猪屠宰场(厂、点)等场所开展全面排查,确保9月底前完成全市农业农村重点行业领域涉黑涉恶问题线索排查。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。