手机版|设为首页|加入收藏
红河州农业农村局开展扫黑除恶大排查大起底专项行动
作者: 赵泉龙  信息来源: 红河州农业农村局  发布时间:2019/6/12 14:53:41

为认真落实整改中央第20督导组下沉督导反馈指出的具体问题,根据省、州扫黑除恶专项斗争决策部署,红河州农业农村局结合部门职能职责,制定印发《红河州农业农村局关于开展农业农村领域涉黑涉恶案件线索大排查大起底专项行动的通知》,明确了农业农村部门开展专项行动时间、职责、排查范围和排查重点,要求各级农业农村部门及所辖部门自2019年5月起,在全州农业农村领域开展涉黑涉恶案件线索大排查大起底专项行动。 

 

截至目前,通过专项行动开展,全州农业农村部门共发放扫黑除恶宣传资料2538份、张贴告知书1315份、网站宣传信息15条,集中举办宣传活动175场次,出动执法人员925人次,现场检查管理对象976个次,排查相关行业场所380个,开展法制宣传和培训指导1265人次。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。