手机版|设为首页|加入收藏
云南省农业农村厅渔业渔政管理处赴昭通检查渔业系统扫黑除恶专项斗争和安全生产工作
作者: 崔冬健  信息来源: 昭通市农业农村局  发布时间:2019/5/10 17:18:24

省农业农村厅渔业渔政管理处鲍宏调研员一行于2019年5月7日至8日赴昭通检查渔业系统扫黑除恶专项斗争和安全生产工作。昭通市农业农村局副局长、畜牧兽医局局长马江林,市渔业管理站站长龚廷登等陪同检查。


检查组先后查阅了我市渔业系统扫黑除恶专项斗争和安全生产工作管理台账,实地检查了鲁甸县江水养殖专业合作社、昭阳区骡马河水产养殖专业合作社以及昭通市祥福源养殖有限责任公司等养殖企业,就检查中发现的养殖记录不规范、未按规定标识渔船船名号等问题,提出了限时整改建议。


马副局长针对检查组提出的问题做了安排部署,要求市县渔业管理部门要根据整改时限督促相关企业按时整改到位并反馈情况。确保渔业行业安全的同时,进一步将渔政执法工作融入扫黑除恶总体安排,加大渔业领域涉黑涉恶线索排查力度,严打船霸、渔霸等涉黑涉恶势力。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。