手机版|设为首页|加入收藏
寻甸县农业农村局认真组织开展4.15农业法律法规及扫黑除恶专项斗争宣传
作者: 寻甸回族彝族自治县农业农村局  信息来源: 昆明市农业局  发布时间:2019/4/15 17:54:23


4月15日,按照谁执法谁普法的要求,寻甸县农业农村局法规科牵头组织兽医科、质监科、执法队、种子站、动监所、植保站、水产站、蔬菜花卉管理站、农机监理站等局属9个执法科室站所及局扫黑办成员,参加由县委政法委在寻甸市民休闲广场组织的“4.15”全民国家安全教育日集中普法宣传活动。在开展农业农村局各项农业法律法规宣传活动中同步开展扫黑除恶专项斗争宣传。

本次宣传活动共发放植物检疫、渔业等农业法律法规及农药限用名单、种子购买常识、兽药饲料科普知识、农机及畜禽屠宰与肉品安全知识、《农业农村局扫黑除恶十问》《农业农村局扫黑除恶告知书》等宣传材料共1000多份。

通过发放宣传材料,为广大人民群众知法、懂法、守法,维护自身利益,促进寻甸县农业生产健康发展奠定良好基础,进一步宣传和发动广大人民群众积极参与到农业领域的扫黑除恶专项斗争中来。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。