手机版|设为首页|加入收藏
昭通市农业农村局召开扫黑除恶专项斗争工作会
作者: 李德雄  信息来源: 昭通市农业农村局  发布时间:2019/4/15 17:52:50

近日,昭通市农业农村局召开综治维稳(平安建设)工作暨禁毒、防艾、反恐、扫黑除恶工作会议。局属各单位主要负责人参加会议,市农业局党组成员、市中低改办专职副主任崔荣主持会议并作讲话。

会上,总结回顾过去综治维稳及扫黑除恶工作,会议充分肯定了市直农业系统积极加强和创新社会管理所做的大量艰苦细致的工作;会上专题研究部署了昭通市农业农村局综治维稳、禁毒、防艾、反恐、扫黑除恶工作,签订了目标管理责任书。会议指出要紧紧抓住综治(平安建设)这个牛鼻子,主攻重点难点,坚决贯彻落实省、市政法会议精神,按照市委、市政府及市综治委的工作要求,强力推进各项任务。

崔荣在讲话中指出召开此次会议的重要意义、目的任务和工作要求,崔荣强调,一要专题谋划、周密部署,全面做好综治维稳(平安建设)工作。针对本系统、本领域、本行业出现的新情况、新问题,主动调整工作着力点,努力做到超前谋划,把握综治维稳工作主动权,贯彻落实好政法综治维稳各项方针政策,加强单位内部治安防控、加大平安创建活动,积极组织开展春季、秋季集中宣传活动。二要加强领导、组织落实,不折不扣完成禁毒防艾各项任务。要求各单位党政主要领导要高度重视,将禁毒防艾纳入全年工作计划,细化工作职责和任务,不断加强宣传教育和违禁药品的监督管理。三要加强对接、未雨绸缪,全面做好反恐怖防范工作。要把反恐怖防范摆在重要位置来研究部署,重点抓好组织领导、宣传推广、防范措施、应急准备等方面工作。围绕目标管理责任书,做到各项工作有计划、有活动、有图片、有总结,同时把握好时间节点,按时按质报送工作总结及图文宣传资料,不折不扣落实好、执行好各项工作任务。四要全面做好扫黑除恶工作。要召开专题会议,学习贯彻落实市委安排部署,安排研究组织机构、工作方案及工作重点,充分依靠农业系统干部职工,发动群众,迅速掀起全民参与的扫黑除恶专项斗争。要专门明确1名联络员具体负责日常事务,确保我局扫黑除恶专项行动进一步取得实效。各单位也要召开专题会议,对扫黑除恶专项行动进行再动员、再部署,确保此项工作取得成效。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。