手机版|设为首页|加入收藏
寻甸县农业农村局监管人员深入七星镇、塘子街道开展扫黑除恶专项斗争工作,进行农产品质量安全生产检查
作者: 寻甸回族彝族自治县农业农村局  信息来源: 昆明市农业局  发布时间:2019/4/15 11:13:51


为加强农业行业监管,针对寻甸县蔬菜种植业多数为外地人员、外地企业的情况,响应“有黑必扫、有恶必除、有乱必治、有‘伞’必打”的新要求,加强“黑、恶、乱”线索排查,确保农产品质量安全,为经营户营造一个安全、安心的生产环境,4月11—12日,寻甸县农业农村局农产品质量安全监管科、蔬菜花卉管理站与七星镇、塘子街道农业科对蔬菜种植行业开展扫黑除恶专项斗争大排查与农产品质量安全生产大检查。

在七星镇召集全镇农科员传达扫黑除恶专项斗争会议精神、签订宣传承诺书、安排蔬菜花卉生产统计,要求农科员在各自村委会张贴、发放《寻甸县农业农村局扫黑除恶专项斗争告知书》,并在蔬菜花卉生产统计中大力宣传本次会议精神、发放《寻甸县农业农村局扫黑除恶专项斗争告知书》。在塘子街道工作人员深入田间地头宣传扫黑除恶专项斗争工作,讲解扫黑除恶知识,排除种植户顾虑,排查涉黑涉恶线索,宣传农产品质量安全要求,检查农药等投入品,确保生产环节的质量安全。共检查蔬菜企业、种植户23家,发放《寻甸农业农村局扫黑除恶十问》23份,签订《扫黑除恶宣传承诺书》23份,发放《寻甸县农业农村局扫黑除恶专项斗争告知书》50份。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。