手机版|设为首页|加入收藏
文山州农业技术推广中心田间地头开展“扫黑除恶”专项斗争宣传
作者: 楚海洲  信息来源: 文山州农业技术推广中心  发布时间:2019/3/14 15:03:01

为深入推进“扫黑除恶”专项斗争工作,依法打击农业农村领域涉黑涉恶违法犯罪行为。文山州农业技术推广中心继3月11日组织全体干部职工学习“扫黑除恶”专项斗争相关文件及宣传资料后,3月12日上午,利用下乡落实水稻旱栽示范点之际,一并开展了“扫黑除恶”专项斗争宣传工作。
    在主任卢春玲的带领下,州中心一行4人深入到文山市古木镇牛棚村田间地头向农民群众发放“扫黑除恶”宣传资料,给他们讲解目前全国上下“扫黑除恶”的形势和专项斗争的目标,重点就农产品收购运输、农资和农产品仓储物流等环节欺行霸市,强买强卖等“黑恶”行为进行宣传,并告知广大农户如若发现以上情况应及时联系当地农科部门或拨打宣传资料上的联系电话。
    卢春玲主任同时要求单位干部职工:作为农业工作者,要加强对“扫黑除恶”专项斗争的相关文件和知识的再认识、再学习,只有自身学习过硬,才能更好的面对农户进行宣传。

   

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。