手机版|设为首页|加入收藏
保山市持续推进“厕所革命”工作
作者: 刘自明  信息来源: 保山市农业农村局  发布时间:2019/8/12 19:08:26

8月9日,保山市召开“厕所革命”工作推进会议。市委常委、常务副市长何伟出席会议并讲话。

自2015年“厕所革命”开展以来,全市各级各部门推动“厕所革命”从城市扩展到农村、从景区扩展到全域、从数量增加到质量提升、从封闭管理到开放管理,全面提升了城乡人居环境。截至目前,全市共建设完成城市、乡村、旅游厕所近1450座,新建、改建旅游厕所180多座,新建城市公厕69座,改建提升二类以上公厕198座;全市除城关镇外67个乡镇建成公厕217座,816个建制村建成公厕975座。

何伟要求,各级各部门要认真“对账”, 补齐短板,在目标转化中、方案细化中、措施创新中、督促检查中做到件件有推进、事事有着落,确保如期完成各项任务。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。