手机版|设为首页|加入收藏
宜良县农业农村局召开2019年宜良县种植业政策性保险工作会议
作者: 宜良县农业农村局  信息来源: 昆明市农业农村局  发布时间:2019/7/9 11:23:11

为切实做好2019年宜良县种植业政策性保险,保护种粮农户的利益,发挥政策性农业保险的最大效益,县农业农村局于2019年7月5日召开全县种植业保险工作会议,参加会议的有:县农业农村局分管领导、种植业管理与市场信息科科长、计财统计科科长、县财政局业务科室人员、各乡镇(街道)农科站站长、中保宜良支公司经理、副经理及农险部人员等20余人。

1_meitu_1

4

会议围绕六项议程:一是由中保宜良支公司农险部通报2017-2018年承保及理赔工作情况;二是由中保宜良支公司郑副经理对宜良县2019年种植业保险工作实施方案解读;三是由中保宜良支公司赵经理对宜良县2019年种植业保险工作相关政策解读;四是由中保宜良支公司农险部对宜良县2019年种植业保险承保开展工作填报表格及历年存在的问题改进进行培训;五是由参会各乡镇(街道)农科站站长交流发言,并就种植业保险工作开展中存在的问题及困难进行交流;六是宜良县农业农村局分管领导李云和副局长对宜良县2019年种植业保险做启动作了工作要求:要求2019年种植业保险工作要加大宣传力度,提升种植业保险影响力,采取多种形式进行广泛宣传,开展好种植业保险宣传,做到家喻户晓,让农户“保的清楚、赔的明白”,全面推进我县农业保险工作的开展,同时要全面督促保险服务水平提升,确保种植业保险顺利开展,营造宜良县种植业保险健康发展的良好氛围。

6

8

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。