手机版|设为首页|加入收藏
云南农机部门以购机补贴绩效考核交叉检查,促业务质量提升
作者: 张玉杰  信息来源: 全省农机部门  发布时间:2018/10/10 18:05:10

为落实延伸绩效考核制度,规范农机购置补贴及档案管理工作,全面提升业务水平,根据云南省农业厅《关于开展2017年农机购置补贴政策落实延伸绩效管理考核工作的通知》的工作部署,于9月中旬开始,全省采取各州市抽调精英骨干组成检查小组进行为期一个月的全面交叉检查。

此次交叉检查时间紧,任务重、行程长,各检查组严格按照工作要求,结合《云南省2017年农机购置补贴延伸绩效管理实施方案》对2017-2018年农机购置补贴实施方案的贯彻执行情况、农机购置补贴资金使用进度与结算进度、机具核验等相关规定执行情况及对农机化司通报的购机补贴投诉电话接通情况进行全面检查。

目前,检查工作仍在进行中,通过各州市反馈结果来看,此次农机购置补贴政策延伸绩效考核交叉检查,各地农机主管部门都做到积极主动配合,坦诚相待,对发现的问题,检查组直言不讳,受检州市虚心接受承诺整改。大家纷纷表示这种工作方式有助于开阔视野,取长补短,各兄弟州市间学到了不少好的工作经验。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。