手机版|设为首页|加入收藏
昆明市优质农产品品鉴活动将于9月18日举行诚邀广大市民参与
作者: 昆明信息港讯 记者 张薇   信息来源: 昆明市农业局  发布时间:2018/9/14 11:13:36

1

为庆祝首届“中国农民丰收节”,昆明市农业局将于9月18日在昆明市市级行政中心综合楼南广场举行为期三天的优质农产品推荐品鉴会。活动旨在展示昆明高原特色都市现代农业成果,突出优质农产品品鉴和品牌推荐宣传。

2

呈贡宝珠梨

3

石林甜柿

据了解,参加此次昆明优质农产品推荐品鉴活动的单位均来自我市15个县(市)区,由农业龙头企业、农民专业合作社等现代农业经营主体将带来38种优质农产品。如:呈贡区的宝珠梨与斗南花卉、安宁市的红梨、东川区的金土猪肉与开花洋芋、经开区的晨农蔬菜、富民县的百花山庄苹果、寻甸县的听牧牛肉与谷花鱼、晋宁区的夕阳葵花籽、西山区的花椒、宜良县的宝洪茶、嵩明县的杨林肥酒、石林县的甜柿与人参果、禄劝县的撒坝猪产品等等。涵盖以“三品一标”产品为主的昆明市粮食、水果、蔬菜、花卉、肉、禽、鱼、蛋、奶及其深加工产品,还有茶叶、酒类、中药、饮品等名特优产品。

优质农产品推荐品鉴会将从9月18持续至20日,全天展销,诚邀市民前来现场参与品鉴。

4

禄劝撒坝猪

5

谷律花椒礼盒产品

6

乳饼

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。