手机版|设为首页|加入收藏
云南省农业厅领导检查指导云南省第四届夏秋蔬菜品种展示会工作
作者: 昆明市农业科学研究院 曾国浩  信息来源: 昆明市农业局  发布时间:2018/7/12 15:37:04

DSC_0409

2018年7月10日,云南省农业厅王平华副厅长率种植业处副处长张晓波、省种子站站长王德海、省农技推广总站副站长罗建波等到昆明市农科院农业科技成果转化中心—宜良基地检查指导云南省第四届夏秋蔬菜品种展示会工作。昆明市农业局党委书记、局长郭增敏,宜良县委书记李绍俊,昆明市农业局副局长倪淼、习再兰以及昆明市农科院院长张力陪同检查。

DSC_0358

王平华现场听取市农业局、市农科院关于云南省第四届夏秋蔬菜品种展示会工作进展情况和开幕式筹备工作情况,了解2019年云南省第五届夏秋蔬菜品种展示会下一步计划和存在的困难和问题。走进田间地头实地查看蔬菜新品种长势,听取市农科院科技人员关于蔬菜新品种的生长特性、品种适应性、抗逆性等方面的介绍。

DSC_0390

王平华对昆明市农科院承办的云南省蔬菜品种展示会给予了充分的肯定。并对做好展示会提出了要求。一是要全力做好开幕式的相关工作,做到品种展示、人员组织、安全交通、宣传报道等全方位保障工作,确保万无一失;二是要在展会规模和层次上进一步提升,争取云南省农业厅和昆明市政府的大力支持;三是要提早谋划2019年云南省第五届夏秋蔬菜品种展示会,在展会规模、展会形式等方面进一步突破和创新,突出亮点、突出特色。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。