手机版|设为首页|加入收藏
昆明市农科院积极邀请蔬菜种业商家参加云南省第四届夏秋蔬菜品种展示会
作者: 昆明市农业科学研究院 曾国浩  信息来源: 昆明市农业局  发布时间:2018/7/11 10:25:58

开幕式 (2)

2018年7月9日,中国云南蔬菜种业博览会在武定召开,昆明市农科院应邀出席开幕式及现场观摩。本次博览会共邀请来自国内外的500多家种业商家及种业协会3000多人参与。博览会主要以瓜豆类、茄果类、叶菜类蔬菜的田间展示为主题,结合产品现场展示、科普文化知识传播,邀请企业现场进行种子交易、洽谈。

开幕式 (1)

同时,昆明市农科院积极邀请与会的蔬菜种业商家观摩云南省第四届夏秋蔬菜品种展示会。2018云南省第四届夏秋蔬菜品种展示会由云南省农业技术推广总站、昆明市农业局主办,宜良县人民政府协办,昆明市农业科学研究院、云南省蔬菜种子商会具体承办,于2018年7月12日至31日在昆明市农科院成果转化中心—宜良基地举办。

会议主题为“科技引领 开放共享”,将展示国内外蔬菜种业创新成果,加强蔬菜种业科研、生产合作交流,加快蔬菜新品种应用推广,促进蔬菜产业安全健康发展,增加优质、绿色蔬菜产品供给,推动高原特色蔬菜产业转型升级。

开幕式 (3)

开幕式 (5)

开幕式 (4)

未命名_副本

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。