手机版|设为首页|加入收藏
农业农村部“春防”检查组莅临神农屠宰厂检查指导安全生产工作
作者: 朱洪春  信息来源: 昆明市农业局  发布时间:2018/6/13 12:30:44

2018年6月8日上午,农业农村部春季重大动物疫病防控工作检查组在省农业厅兽医处欧茶海处长、省动物卫生监督所李波所长及昆明市农业局但文德副局长等领导的陪同下,莅临云南神农肉业食品有限公司生猪屠宰厂(简称神农屠宰厂)检查生猪屠宰安全生产工作。

1

检查组一行首先听取了云南神农肉业食品有限公司负责人关于企业履行产品质量安全及安全生产主体责任的情况汇报,并对安全生产制度建设、危险源管理、重大事故预防等工作进行了现场提问。

2

3

随后,检查组一行实地查看了神农屠宰厂冷库制冷、无害化车间、蒸汽锅炉房、屠宰车间等易发安全生产事故的重点区域和设备,查阅了企业关于产品质量安全及安全生产工作的制度落实、设备日常管理等痕迹台账,对存在的不足现场指出了改进意见。企业负责人表示, 将严格按照要求,本着对员工、企业、社会高度负责的态度规范操作,落实制度,确保生产安全和肉品质量安全。

4

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。