手机版|设为首页|加入收藏
云南省2018年度“三品一标”业务培训班成功举办
作者: 赵春山  信息来源: 云南省农业厅办公室  发布时间:2018/5/31 17:48:56


为认真贯彻落实全国“三品一标”工作座谈会、全省农业工作会和省委省政府打造世界一流“绿色食品牌”的有关要求和精神,加强州市“三品一标”工作机构服务能力建设及业务人员审核和监管水平,2018年5月29日31日,全省2018年度“三品一标”业务培训班在昆明成功举办。省委农办副主任、省农业厅副厅长左荣贵出席开班仪式并作动员讲话。

荣贵副厅长强调省农产品质量安全监测系统要认清形势,统一思想,强化对当前“三品一标”发展新机遇的认识要勇于担当,迎难而上,增强责任意识,坚决完成今年目标任务;要在重数量的同时,更要重质量,加强监管,从严抓好证后监管,确保全年不发生重大“三品一标”农产品质量安全事件。

培训会上2017年工作进行了总结,2018年工作进行了再部署相关业务人员对无公害农产品认定制度改革和相关规范要求进行了解读,对绿色食品和有机食品认证、农产品地理标志登记保护规范及监管工作进行了专题培训。全省16个州市、部分县区工作机构业务骨干近100人参加培训。


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。