手机版|设为首页|加入收藏
农业环境保护监测站
作者: 管理员  信息来源: 云南省农业厅  发布时间:2017/1/20 9:53:30

站长:木霖
  查处农业环境污染事故和违反《云南省农业环境保护条例》的行为;开展农业环境保护、农业野生植物保护、外来入侵生物防治工作,承担农业转基因生物安全管理事务;开展农业野生植物、外来入侵生物、农业环境和农产品质量安全监测、评价及风险评估;承担农业厅及有关部门指定的农业环境及农产品质量监督抽查检验,受理绿色食品和无公害农产品的产地环境和产品质量监测与评价。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。