手机版|设为首页|加入收藏
茶叶产业处
作者:   信息来源:   发布时间:2017/1/5 22:15:17

处长:王兴原

拟订茶产业发展的政策、规划、计划并组织实施;指导茶产业结构和布局调整及标准化生产工作;组织实施茶产业重大技术推广项目;牵头协调和管理茶产业种植、加工、流通、质量安全、科技等方面的工作;指导涉茶社团组织的工作。

办公室电话:0871-65652412

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。