手机版|设为首页|加入收藏
云南省农业厅对云南省第十二届人大五次会议第0165号建议的答复
作者:   信息来源: 云南省农业厅办公室  发布时间:2017/9/9 16:32:07

云农办函〔2017〕115号

 

 

对云南省第十二届人大五次会议0165号建议的答复

 

李明峰代表:

您提出的《关于将永仁县列为创建云南省现代畜牧业重点县加快脱贫攻坚步伐的建议》已交我厅研究办理,首先感谢您对畜牧业的关心、关注,具体答复如下:

按照《中共云南省委 云南省人民政府关于着力推进重点产业发展的若干意见》(云发〔2016〕11号)要求,明确八大产业,其中就有高原特色现代农业产业。省农业厅依据高原特色现代农业产业发展目标和重点任务,确定生猪、牛羊60个产业重点县,作为十三五期间重点发展区域。因永仁县生猪存出栏在全省排名靠后,未列入生猪、牛羊60个产业重点县,但在永仁县委县政府的高度重视下,永仁县畜牧产业发展迅速,据行业统计,2016年生猪存栏19.72万头,出栏22.51万头。省农业厅高度关注永仁县畜牧业发展,近几年安排专项资金给予支持。在下一步工作中,农业厅将继续关注永仁县畜牧业发展,依据中央和省级资金情况,对永仁县给予倾斜支持。

感谢您对云南畜牧工作的关心和支持,希望您今后一如既往地关心和支持我们的工作,提出宝贵意见和建议。

 


 

          云南省农业厅

2017年6月16日

 

(联系人及电话:云南省农业厅畜牧处 王瑞欣   65749510)

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。